配对成功的车主,可领取我们特别准备的大礼包 配对成功的车主,可领取我们特别准备的大礼包
扫描二维码加入拼车V计划 扫描二维码加入拼车V计划

  加入新浪四川春运顺风车 免费回家过大年

  详情点击专题:等你回家 让爱团圆

  随着春节临近,越来越多的人开始为回家发愁。在茫茫抢票大军中,有多少人手里拿着钱,却买不到回家的票?即日起至1月30日,加入新浪四川春运顺风车,让抢票成为过去,轻轻松松免费回家。

  1月6日,新浪四川联合中国人保成都分公司推出2016年春运特别策划“拼车V计划”,截止目前,已收到近千网友的预约申请,更有上百对已配对成功。

  需要特别提醒的是,配对成功的车主请务必前往线下验车点进行验车。据了解,作为本次春运顺风车活动的线下验车主阵地,人保在成都市区的4个分部已经做好充分准备,等待配对成功的车主前去领取特别福利。

  了解更多春运顺风车资讯,请关注新浪微博@新浪四川 及微信公众号“四川身边事”。加入春运顺风车,请扫描下方二维码: