随着春节的临近,内江城区行人增更多,交通更加拥堵,在异地求学或工作的学生、务工人员已经逐渐回到家乡过年。同城区热闹的街景一样,这些天,内江各楼盘的售楼部里也是挤满了看房的人,售楼部里茶水服务人员称最近每天都得备着椅子,以免客户上门了,原来的桌椅不够。

  根据内江市房管局数据显示,1月内江市城区商住房成交数量呈上升趋势,单周成交量轻松破百。

  桌椅不够售楼部茶水服务员忙坏了

  2月1日上午,在内江市东兴区邦泰国际社区的售楼部里,刚回到内江的外地务工人员柳强正一边看着商品房信息墙,一边通过电话交流住房信息。

  “哎呀,我今天才回的内江,家人就叫我一定来看看这边万达广场,还有这附近几个楼盘,这不,我到了,我的家人还有一会才赶过来。”说到此,柳强感慨,最近几年家乡的变化非常大,特别是今年,一年之间,竟有种不认识家乡的感觉了。“现在内江建设得很好,发展机会也更多了,我们这些在外打工的谁不想留在家,我们家人都劝我回来,留在家工作,在家乡买房。”