西湖街

  西湖街某小区内暗藏多家按摩店,生意异常火爆。有网友在南充新闻网三国源论坛发帖报料,市西湖街西湖名居小区内暗藏多家按摩店,生意异常火爆。居民们反映称,这些按摩店实为卖淫窝点。

  接到报料后,南充新闻网记者来到市西湖街西湖名居小区,在小区内记者发现一楼有多家门面呈半掩状态,但都并无按摩、洗浴等字样的店招。经过观察,记者发现半掩的门面外一般都站着一名招揽客人的女子,房间内则坐着五六名40岁左右的妇女。报料人陈先生告诉记者,小区内的按摩店存在很长时间,并且有不断壮大的趋势。那些人在店外招揽客人,小区居民出入碰到了觉得十分尴尬,生活在这样的环境里,身心健康将受到严重影响。

  男子在花市街嫖娼被抓,差点不能回家过年。2月1日晚,顺庆区公安分局民警在花市街蹲点,看到发廊的一名女性与过路的中年男子搭讪,随后该男子进入发廊,10多分钟未出来。民警立即进入该发廊,将一对嫖娼卖淫的男女抓获。嫖娼男子今年42岁,是建筑工人。该男子被给予行政拘留5天的处罚,差点不能回家过年。在近期的“雷霆”系列行动第二次集中统一清查行动中,顺庆区公安分局治安大队对涉黄场所加大了打击力度。

  百步街

  百步街按摩院小姐好猖狂,当着别人妻子拉客!南充城区一些街道的按摩院,浓妆艳抹的女子当街“揽客”,引起市民强烈不满。一日,市民黄先生与妻子饭后在顺庆区百步街散步,他们一前一后经过一家按摩院时,黄先生的妻子看到惊人一幕,按摩院内竟然冲出两名浓妆艳抹的女子冲着她的丈夫打招呼,喊她丈夫去玩。她当即上前阻止对方,并迅速与老公离开。事后,黄先生的妻子气愤不已,向警方举报了上述情况,希望能够净化社会秩序。

  接到市民反映后,顺庆区公安分局治安大队对城区临街按摩院展开清查,在包括百步街、大西街等多条街道处,发现有按摩院“涉黄”,民警们现场清查,一些裸露男女惊慌不已,连忙拿起衣服遮挡身体。在现场,民警发现避孕套等证据,立即将涉案人员带回,并对“涉黄”按摩院进行停业整顿处理。

  编后语:城内一些打着“保健”、”按摩“、“足疗“之类的“色情窝点”仍大张旗鼓地开着门,有关部门还需加大整治清查力度,为居民创造一个安宁的社会环境。(南充新闻网编辑整理)