日前,有网友网上发文称,自己情人节当日出行,不料所乘航班延误,海航将两未婚单身女子安排在情趣旅馆内。该帖文一经发出,立即引发大量网友关注,不少网站也纷纷转载,海航这一做法惊呆不少小伙伴。对此海航回应称,因是情人节出现了一房难求的情况,地面服务代理没有深究“主题套房”的“主题”便订下了房间,所以造成了尴尬。近年来,不少城市推出了情趣旅馆、情侣主题套房等,一些商家甚至挂羊头卖狗肉,表面为茶坊、按摩院的地方实为风月场所。下面,小编为你盘点,南充那些被端掉的风月场所。

  南充凯旋水疗会所

  南充凯旋水疗会所暗藏“特殊服务”,半月牟暴利过50万元。说是只能够洗澡,其实干的是卖淫嫖娼的买卖,而失足妇女都要经过培训后才能上岗。仅有一层楼的凯旋水疗会所,在半个月的营业时间内,从事卖淫嫖娼活动就有871人次,营业额达到了54.6万元。

  2011年5月,顺庆区公安分局接到市民举报和投诉,称位于白塔嘉陵江大桥桥头的凯旋帝景三楼,一家名为凯旋水疗会所的场所内在从事卖淫嫖娼活动。

  通过前期侦查,在掌握到一定的犯罪事实和证据后,2011年5月19日晚上,民警对该会所进行突击执法检查时,当场抓获4对正在进行嫖娼卖淫活动的男女,另有十余名犯罪嫌疑人。经查,几名主要犯罪嫌疑人涉嫌组织、协助组织卖淫数千次,凯旋水疗会所当即被关停。这起在南充颇有影响的特大组织卖淫团伙案一审宣判,16名被告人最高者领刑十年六个月。