俗话说, 冲动是魔鬼。前不久,一个小伙就为自己的冲动行为买了单。昨(3)日,记者从顺庆区公安分局北湖派出所获悉,一名小伙因为一句玩笑话把人打伤, 最终双方和解, 他赔付伤者各项损失10万元。

  口无遮拦 一句戏言激怒小伙

  家住顺庆城区的男青年刘上喜最近交了一个女朋友丽丽,二人兴趣相投感情甚好。人逢喜事精神爽, 收获爱情本是一件让人高兴的事情,可是一场晚间聚会让刘上喜怎么也高兴不起来。

  2月21日,吃过晚饭以后,女友丽丽拉着刘上喜去顺庆城区农科巷一家小酒吧参加朋友聚会。来到酒吧,刘上喜看到角落一张桌子前,坐着几个年龄相仿的年轻人。经丽丽介绍,这几个人都是她的朋友, 其中一个名叫张才的男子还是她的同村小伙伴。虽然彼此不认识,刘上喜听说是女朋友的朋友,便大方入席加入到聚会中。

  众人围坐在一起畅所欲言,开怀畅饮。时间一分一秒过去,到了深夜,几个年轻人已有几分醉意,特别是张才,在酒精作用下,变得有些口无遮拦。因为与丽丽是老交情,他当着刘上喜的面开起了玩笑,他说,“丽丽,我们从小耍到大,关系这么好,要不你今天晚跟我睡吧。”话音刚落,刘上喜顿时变了脸,狠狠瞪了张才一眼。

  推荐阅读:

  我的行李中有炸弹 四川男子一句玩笑被拘10天

  老同学间开“绑架”玩笑 忙坏成都资阳两地警察

  男子坟地开玩笑差点吓死妻子 住三天院才康复

  说了一句玩笑话 南充男子被诬偷车还惹来一顿打

  几杯酒下肚开起酒后玩笑 泸州男子命丧同乡手