看看令四川人自豪的10个大项目看看令四川人自豪的10个大项目

  四川省把今年定为“项目年”,为推进“项目年”建设,展现全省上下谋项目、抓项目、推项目的动态和经验,四川日报从今日起推出“决战项目年”大型系列报道,系列报道将持续一年。

  报道些什么?“决战项目年”大型系列报道重点展现全省各地项目推进的重要进展、典型经验、推进过程和感人故事,既聚焦个案,也呈现整体;既展示成绩,也发掘问题;既体现多方比拼,也促进相互借鉴。

  怎么报道?

  本报记者将选择有代表性的重点项目,深入项目一线进行蹲点报道。首批报道,本报记者已分别进驻了10个项目工地,包括:成都高新区京东方第6代低温多晶硅/有源矩阵有机发光二极体生产线项目、中国西部国际博览城项目一期、德阳东汽重型燃气轮机自主研发项目、遂宁市海绵城市试点项目等。

  推荐阅读:

  解读四川代表团全团建议:川藏线可这样开发

  缓解假日出游拥堵之痛 四川拟上半年出台带薪休假方案

  成都最大棚户区将变开放式 减少市民绕圈圈烦恼

  G5京昆高速泸沽至漫水湾16日起交通管制两年