现场现场

  前一天晚上,一年轻女子和朋友聚会喝酒、唱歌之后,莫名其妙地失联;第二天下午,有市民在达城州河边散步时发现,一年轻红衣女子浮尸河中。达川警方经缜密调查发现,这并非一起简单的溺水死亡事件,而是红衣女子因感情问题想不开,为向情夫证明自己的“清白”而跳河殉情。

  现场: 红衣女子浮尸州河

  “那是个什么东西?好像是一具女尸哟……”2月18日下午3点多钟,当大多数市民仍沉浸在新春佳节的气氛中时,市民徐某某一人在南城仙鹤路州河边散步。当他从仙鹤路码头朝红旗大桥方向走出大约150米远时,突然看到河中漂浮着一个红色的物体。随即,他小心翼翼地走到河边观察发现,漂浮物距离岸边大约四五米远,竟然是一个红衣年轻女子。

  接到报警后,达川区公安分局副局长张洪波立即指示刑侦大队和仙鹤路派出所,迅速组织民警前往现场调查处置。刑侦大队副大队长吕建华带领技术室民警现场勘查发现,死者是一个30多岁的女子,穿着打扮还比较时髦——头顶一头黄色长卷发,上穿着红色呢子大衣,下穿着黑色打底裤,脚蹬一双黑色高跟皮鞋。

  “好可惜哟!这么年轻的女子有什么想不开的,竟然选择跳河自杀……”不久,现场周边就聚集了不少围观群众,大家唏嘘不已,对红衣女子之死感到十分惋惜,并纷纷猜测其死亡的原因。

  推荐阅读:

  眉山东坡湖时隔两日又现女尸 气氛压抑

  宾馆床底现女尸 吓得服务员魂飞魄散

  南充嘉陵江边现一具女尸 死因尚不明确

  锦江发现女尸 年龄不大衣着时尚