“睡得正香,房门突然开了,窜出来俩人,还以为是小偷。”北京人黄先生打算去阿坝州拍摄当地民俗节日,今年2月19日他在蜀汉路一家汉庭酒店住下。不料,半夜时分黄先生从梦中惊醒,定睛一看被吓了一跳。“房门敞开着,门口站了一男一女。”黄先生赶紧大声询问两人是谁,怎么会进他的房间,“门口男子就说他们刚在酒店前台开的房间,就是这一间。”黄先生说。他之后发现房门的防盗链都被扯断了,一看手表为凌晨3点20,他赶紧打电话联系酒店总台。后来等到第二天早上,酒店方对他解释,因为酒店内电脑出现问题导致出现了错误。

  之后,黄先生去阿坝拍完照片后,便启程回北京了。“飞机起飞前,汉庭酒店方给我打电话,我让他们之后再联系,后来就一直没有联系。”黄先生说道,虽然酒店方有赔礼道歉,但之后便一直没有联系,他觉得酒店方态度很敷衍。

  延伸阅读:

  外地顾客入住南充一酒店 洗澡洗感冒获赔

  严打黄赌毒 四川卖淫团伙潜伏张家湾酒店被摧毁

  返乡人流车流激增 川内多个小县城酒店已一房难求

  西昌一酒店大楼突发大火 无人员伤亡(图)

  达州网友开房幽会宾馆员工不慎误入 开房男子扬言烧宾馆