王汝恒是今晚四川夺冠的大功臣王汝恒是今晚四川夺冠的大功臣

  新浪体育讯  北京时间3月20日,CBA总决赛第5场拉开战幕。手握赛点的四川队坐镇主场以94-91力克辽宁队,大比分4-1拿下本赛季CBA总冠军。

  本场比赛,在外援邓特蒙意外受伤的情况下,王汝恒挺身而出成为了四川队替补席上的神兵。他全场比赛三分球7投4中,拿下了18分,成为了四川队夺冠的关键功臣。

  事实上,在本场比赛之前,四川队的很多球员微博下面都已经被辽宁球迷的骂声充斥,王汝恒的微博也不意外,在他最新发布的一条微博当中,他的评论下面充满了各种各样让人难以接受的骂声,对他的骂声已经超过了上千条。但他并没有受此影响,不管辽宁球迷在他的微博下面骂的有多脏,他只是在场上用更狠的投篮进行了回应。

  王汝恒此前效力于山东队,但一直没有获得太多的表现机会,在转会四川之后,他又遭遇了伤病的影响,此前一直在伤势恢复当中。让很多人都没有想到的是,在至关重要的夺冠之夜,王汝恒成为了四川队板凳席上最为耀眼的奇兵。正是他在下半场的出色发挥,帮助四川队最终实现了夺冠的梦想。

  编辑推荐:

  没毛病!四川配得上这个冠军!

  拒绝逆转!四川4-1胜辽宁成CBA第五支总冠军

  四川名宿:将现场见证川军夺冠 1人是大功臣