因计划生育流产,多疑的公婆竟怀疑儿媳与他人有染,并对其肆意打骂。儿媳无法承受这种侮辱,一气之下离家出走。20年后,当儿媳再次回到达州的家中时,其丈夫依然对她还有感情。即便如此,一切已无法挽回,这对夫妻的婚姻最终还是走到了尽头。

  丈夫外出一月

  妻子被查出怀有身孕

  李梅(化名)和丈夫于1986年经人介绍认识,不足两月便办理了结婚登记,婚后育有一女一子。1995年10月,李梅丈夫外出务工,而同年次月李梅被查出怀有身孕。

  考虑到计划生育政策严格,且自己已经育有两个孩子,李梅在丈夫和公婆不知情的情况下,到当地计划生育服务站做了人流手术。事后,公婆从邻居那里听说了此事后非常生气,便回到家中质问李梅。

  李梅将情况如实相告,但公婆却认为她背着家人将孩子打掉,一定是心中有鬼,并猜疑那个孩子并非自己儿子的。百口莫辩的李梅只好打电话叫丈夫回家对质,但丈夫回家后却一言不发。面对儿子的沉默,公婆更加断定媳妇与他人有染。

  延伸阅读:

  达州少妇自拍淫秽视频网上兜售 分级别实行会员制

  遂宁离异少妇摇出痴情男 两人合谋骗钱

  南充少妇微信搞暧昧 强迫情人离婚被杀

  假警察抢劫强奸失足女 花钱行事后亮警官证

  接受按摩不想付钱 南充女子报警称被强奸