我吐槽

  江油人蒋女士:我在成都路捷行花27万元订了一辆路虎揽胜,没能提到车,为了早点开上新车,后来又支付了60万元。但至今都没提到车,也退不了款。

  两个月来,蒋女士四次往返于江油、成都之间,先是为了提新车,后来是为了退款。

  今年1月,经熟人介绍,江油人蒋女士预付了27万元,在成都路捷行汽车销售公司订下一辆路虎揽胜越野。虽然没能如期提车,蒋女士还是按照对方要求支付了剩下的60万元。

  两个月后,付了87万元的蒋女士在提不到车的情况下,要求退款。4月21日,对方承诺的退款期限已过,蒋女士“还是车钱两空”。对此,路捷行公司法人代表称,公司运转出了问题,会尽快给蒋女士一个准信。

  律师刘万称,该公司的行为涉及违约,若签订合同时没有交车能力,该公司则涉嫌诈骗。

  延伸阅读:

  成都电动平衡车想上街 交警说不行

  冒充车主去洗车场骗钥匙盗走车 成都三人获刑

  西成铁路预计明年12月通车 川陕将步入高铁时代

  顺丰快递员与私家车剐蹭被打 顺丰称不同意对方调解诉求

  自贡三贼盯上僵尸车牵走 民警排查稀有车追回