南充街头频现神标语 南充街头频现神标语
南充街头频现神标语 南充街头频现神标语

  13日,南充晚报《物管挂横幅 称要让划车者“倾家荡产”》一文,引起了很多微友的关注,当天晚报微信的后台陆陆续续收到微友的留言近百条, 看到大家对这件事这么感兴趣,于是晚报微信向微友发出了“神广告”随手拍活动的倡议,一周时间晚报微信收到的“神广告”还真不少,小编特整理了一批,与大家分享分享。

  小偷莫入 逮到打惨

  [网友吐槽]微友@雪雪 都是文明社会了,还这么暴力。请问“打惨”能有多“惨”?随便打人不犯法么?本来好端端的高档小区,被这一“警告”闹的,成野蛮小区了。

  [律师说法]律师段林林:从标语内容看,内容粗俗,措辞有误,但并没有上升到法律层次。但如果小区物管、居民真的逮到小偷,并对其实施殴打等行为置其重伤,那就构成了故意伤害罪,要负法律责任,因此,建议市民、小区物管逮到小偷,不能打,请及时拨打110。

  延伸阅读:

  南充一小区现神标语 让划车者倾家荡产

  成都环卫马甲标语走红:千山万水都是情 不要乱扔行不行

  乐山花店现最雷标语 想挨女神睡不要嫌玫瑰贵

  成都两小偷千方百计躲过16个监控偷烟酒茶 三小时就被抓

  成都多个地铁站现偷包贼 小偷从安检传送带顺走包