邓鸿(后排右四)现身签约仪式现场。邓鸿(后排右四)现身签约仪式现场。

  川报观察客户端记者 赵张冬

  4月26日下午,环球中心在云南昆明与滇池国际会展中心签约,双方宣布将联手打造面积约100万平米的滇池·环球MALL。此次环球中心与滇池国际会展中心签订了经营管理团队和品牌输出战略合作协议,西南地区两个巨大城市综合体进行强强合作,成都环球中心将有一个“胞弟”。

  此前被传失联的成都会展旅游集团董事长邓鸿现身签约仪式现场。

  成都环球中心的团队将长期进驻昆明,从招商、运营等细节入手,把四川的商业经验与云南的文化资源、民族特色融合,呈现出一个游园式购物中心。

  此前在网上流传 “成都新世纪环球中心整体正在寻求挂牌出售,出售价650亿元”的消息引起了社会各界的关注。环球中心和成都会展旅游集团相关负责人均表示不知情,在内部正式会议中也未提及此事。

  据内部人士透露,成都环球中心现在经营状况良好,找不到卖的理由,假设是要卖也不会通过链家的中介平台。成都新世纪环球中心是由成都会展旅游集团投资兴建,今日,其董事长邓鸿和当地政府以及云南城投集团的领导一起现身签约仪式现场。

  推荐阅读:

  中介爆料环球中心650亿整体出售 投资方表示不知情

  下月起环球中心周边多条道路禁停 即停即走也要罚款

  重庆女孩蜷缩狗笼标价50元出售 称系行为艺术(图)

  成都大型商场地下停车场如迷宫 停车难找车更难

  逛商场 成都人去年花掉近5000亿