卖水姑娘在向车中的杨女士推销卖水姑娘在向车中的杨女士推销

  微博寻人

  野马牌跑车,麻烦把水钱给了

  网友表示

  希望尽快找到车主,将水钱付清

  野马俱乐部

  先行垫付水钱,并给卖水姑娘道歉

  当事车主

  “诚心地向她道歉,确实忘了,对不起”

  前日12点49分,一条名为“川AN**3T 麻烦把水钱给了!”的微博引发网友热议,成为热门微博。微博称,当天中午11点41分,三洞桥加油站, 一辆野马牌跑车买了一箱价值120元的昆仑山矿泉水,没付钱就轰起油门驶出了加油站,在站内推销矿泉水的小姑娘边喊边追,但车子还是绝尘而去,小姑娘伤心地哭了。

  这条微博在网络上被迅速转发,网友也在努力寻找野马跑车车主的下落,希望他尽快前去把水钱给了。

  前日下午,在没找到车主的情况下,成都野马俱乐部在对事情核实后,提前将水钱拿给了卖水的小姑娘,并且跟她道歉。前晚,成都商报记者联系到车主,对于忘记给水钱的事,杨先生表示抱歉。

  昨日上午,杨先生来到加油站,特意向卖水的小姑娘表示道歉,“确实忘了,对不起。”