视频加载中,请稍候...

  视频仅为扩展阅读与本文无关

  南充新闻网讯(何强 记者 冯方雄)“小三”为谋上位,挑衅地向情人妻子“摊牌”,妻子一怒之下要与出轨丈夫离婚,丈夫为挽回婚姻带人痛打“小三”。5月2日,这如电视剧般的狗血剧情就发生在南充市东顺路某4S店内,最终在警方介入下,打人者获得了应有的惩罚。

  南充男子于天正经历着婚姻中的“七年之痒”,一个偶然的机会,他结识了年轻貌美的汽车销售员李倩,李倩像磁铁一般吸引着于天,并迅速展开了追求攻势,而李倩也很快“沦陷”,与于天走到了一起。

  一夜风流后,于天向李倩坦诚了自己已婚的事实,“我们可以保持这样的关系。”对此提议,李倩不置可否暗地里却另有打算。

  数日后,李倩几经打探找到了于天的老婆田雯,“我和于天是真爱,我劝你还是早点退出吧。”小三找上门,气焰还如此嚣张,这让田雯怒不可遏。

  编辑推荐

  南充男子收养义女变小三 痴情汉子兴事端

  抛弃高龄孕妻 四川渣男与小三私奔

  四川90后伪装大款找小三 10余女性求包养被劫