成自泸高速成都入口指示牌不太明显,容易进入左侧通往华阳的成仁快速通道。成自泸高速成都入口指示牌不太明显,容易进入左侧通往华阳的成仁快速通道。

  我吐槽

  市民杨先生:成自泸高速收费站旁边有一条尚未正式启用的成仁快速通道,但缺少明显的标识标牌,很多进入成自泸高速路的车辆误入成仁快速通道,不得不绕路两公里返回。我和朋友最近就遭遇这样的尴尬。

  今年“五一”,成都市民陈先生驾车前往泸州,可到了成自泸收费站前的路口犯了迷糊:道路指示牌显示前方就是高速路,可眼前的道路被隔离栏分成了两条路,究竟哪条才是正确的,傻傻分不清楚。

  最近,不少司机向本报热线96111反映,成自泸收费站旁边有一条尚未正式启用的成仁快速通道,但因在路口缺少明显的路牌,导致本打算上成自泸高速的他们误入成仁快速通道,需要绕行2公里才能返回。

  5日,记者经过实地调查后,向四川成渝高速公路有限公司成仁分公司反映,工作人员表示,已经注意到了这个问题,目前正在加紧申请设置标识标牌。