本报讯(记者 林凌)《中共四川省委关于追授王川等5名同志“四川省优秀共产党员”称号的决定》(以下简称《决定》)近日印发,王川、苏建荣、江兵、李志强、曾德林5名同志被追授为“四川省优秀共产党员”称号。

  2016年3月8日,乐山市公路管理局局长王川、市公路管理局农建办主任苏建荣、乐山市公路管理局驾驶员江兵、马边彝族自治县交通运输局副局长李志强(系省交通运输厅公路局下派干部)、县交通建设质量监督管理所所长曾德林,在踏勘精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)路途中,突遇山体垮塌,不幸因公殉职。《决定》指出,王川、苏建荣、江兵、李志强、曾德林5名同志是我省推进“四个全面”战略布局落实、实施精准扶贫精准脱贫实践中涌现出的先进典型群体,是新时期优秀党员干部的突出代表。

  省委决定,追授王川、苏建荣、江兵、李志强、曾德林5名同志“四川省优秀共产党员”称号,并号召全省各条战线的共产党员和广大干部向王川等5名同志学习,一心为民、干在实处,充分发挥先锋模范作用,奋力谱写中国梦四川篇章。《决定》全文如下:

  推荐阅读:

  省委追授范天勇同志“四川省优秀共产党员”称号

  中纪委谈党员干部不敢公款大吃大喝:因群众监督

  今年起成都高新区实行党员积分制 “年考”60分合格

  中国驻索马里牺牲警卫灵柩回国 被追授忠诚卫士

  2岁女童掉旱厕致3人死亡 救人者被追授“见义勇为”