3天后嫌疑人自首。3天后嫌疑人自首。

  华西都市报讯(客户端记者 毛玉婷 摄影 张磊)5月28日晚,44岁何某驾着跟朋友借来的轿车,在成都龙泉驿都大道撞上一辆摩托车后,驾车离开。事故造成摩托上两名男子一死一伤。在事发现场,民警通过遗留下来的门把手装饰小块,锁定轿车为奥迪A4,再通过走访,锁定了嫌疑人。5月31日下午4点半,何某前往辖区派出所自首,对犯罪事实供认不讳。

  据办案民警介绍,19岁资中小伙小催和小罗在成都一家修理厂工作,事发当日,两人在龙泉游玩。

  晚上9点半左右,龙泉驿都大道,小催戴着头盔,骑着一辆无号牌两轮摩托,载着小罗,从航天立交驶下,朝龙泉方向直行。小催闯了一个红灯后,不料,迎面驶来一辆汽车。没躲闪过,摩托车头撞上汽车右后门部位,没带头盔的小罗被撞飞,汽车没有停车,左拐驶入喜树街离开,周围市民报了警。

  民警赶往现场了解到,肇事车辆为一辆轿车,香槟色。救护车赶到,将小催和小罗送往医院。院方鉴定小催手脚骨折,当晚凌晨1点,小罗因为伤势过大,治疗无效死亡。成都市公安局龙泉分局立即将此案升级为重大逃逸案件,成立了专案组,通过走访排查、张贴悬赏等方式侦查。