今天13点48分,就将迎来二十四节气中的芒种,农民伯伯忙着收麦子、种稻子,高三学生忙着备战高考。今天起,仲夏时节正式开始,天气也会越来越热。高考前,考生们也将经历来自高温的考验,好在高考期间,气温有所下降,而川南的考生们,雨水将陪伴你们参加考试,别忘记带伞哦。

  昨天气温不高闷起热今天11市要下雨

  好不容易熬到周末,可“敬业”的太阳却不休假。相比于周五的大晴天,周六的太阳稍微有些含蓄,不过,相比于“烧烤模式”,“蒸煮模式”更让人难受。虽然成都最高温只有28℃,可闷热的感觉,让人有种“怕已经有35℃”的错觉。周六中午起,已有小伙伴陆续经受了说来就来的雨的洗礼。盆地西北部下了小雨,局部地区还有久违的电闪雷鸣。

  今天,成都、雅安、眉山、乐山、资阳、内江、自贡、宜宾、泸州、达州、广安11市阵雨或雷雨转多云,其中,内江、自贡、泸州、宜宾、乐山5市有中雨,局部地区甚至会有暴雨。

 一周热图精选:

  成都春熙路现比基尼美女 网友直呼美吐了

  资阳境内一路段发生严重车祸 场面血腥

  美女巨乳丰臀蜂腰身材 网友比例逆天

  川音女神王个个 俏皮可爱比李小璐还动人

  女子成都住酒店 熟睡中陌生男闯入疑被看光