曾西成和他的肇事车曾西成和他的肇事车

  老司机档案

  姓名:曾西成 年龄:76岁

  事故:

  3月26日早晨,曾西成驾驶一辆新买的电动四轮车回家途中,与正在穿越人行横道过马路的顾绍贵老人相撞,顾绍贵随后被送医救治。

  背景:

  过去4年时间里,曾西成在广安城区驾驶改拼装电动三轮车从事载客营运,发生交通事故10余起,赔偿经济损失近6万元,先后有9辆电动三轮车被交警部门查扣。他称自己这样做,是闲不惯。

  华西广安医院的病床上,78岁的顾绍贵(女)已躺了两个多月,她是在今年3月的一次交通事故后,陷入深度昏迷的。

  3月24日,顾绍贵在广安城区被一辆无牌电动四轮车撞伤,随后被送医救治。在所有人看来,这只是一次小交通事故,但在入院第三天,顾绍贵上完厕所回到病床后突感身体剧痛并倒在床上,经过抢救,命是保住了,但却一直陷入深度昏迷。

  肇事者,76岁的曾西成,对于广安交警一大队的民警来说,已是他们的“老熟人”了。在过去4年时间里,曾西成在广安城区驾驶改拼装电动三轮车从事载客营运,发生交通事故10余起,赔偿经济损失近6万元,先后有9辆电动三轮车被交警部门查扣。他称自己这样做,是闲不惯。