猪圈成了“动物园”猪圈成了“动物园”

  核心提示:家猪产下一窝野猪崽的消息传开后,万源市石塘乡瓦子坪村汪家梁组村民王让银家的猪圈成了“动物园”,每天都有乡邻登门前来参观。据王让银介绍,母猪产下17头野猪崽后,她决定发展野猪养殖。

   小山村出了奇闻

  家猪产下一窝野猪崽的消息传开后,万源市石塘乡瓦子坪村汪家梁组村民王让银家的猪圈成了“动物园”,每天都有乡邻登门前来参观。据王让银介绍,5月23日,母猪产下17头野猪崽后,她决定发展野猪养殖。

  5月初,王让银打算待母猪生产后,卖掉部分猪崽帮补家用,但她没想到,曾多次产下猪崽的母猪,这回产下的猪崽个个身上有条纹,“和我以前在山林遇见的野猪长得一样”。

  家猪生下野猪的事传开后,乡邻们都跑到王让银家看稀奇。母猪重近300斤,一群条纹猪崽围着母猪转。母猪给猪崽喂奶时,如发现有生人靠近,就立即停止喂奶,还不停地在圈里打转,猪崽则紧跟其后。

  编辑推荐:

  重庆稻田冒怪烟 专家称飞虫在聚会  

  南充男子路边遇怪鸟 脚趾上长有蹼似野鸭  

  怪鸟飞进泸州古蔺网友家 经鉴定为以色列国鸟戴胜鸟

  四川洪雅村民发现怪鸟 脸像猴子天生萌样

  宜宾南溪区发现巨型野生娃娃鱼 体型长达86厘米