现场现场

  深夜,达川警方突击检查南城“巴人家园”酒店,在该酒店洗浴中心现场抓获4名涉嫌卖淫的女子。

  据悉,达川区公安分局日前接到群众举报称,有人在南城西环路“巴人家园”酒店从事卖淫嫖娼活动。接到群众举报后,达川区副区长、公安局长许高山高度重视,指示分管副局长兼刑侦大队长张洪波立即组织民警展开调查。民警前期秘密调查获悉,群众举报的情况基本属实。

  5月26日晚11时许,达川警方决定发动突然袭击,从刑侦大队和特巡警大队抽调20余名精干民警,迅速赶往“巴人家园”酒店展开扫黄行动。民警径直冲上四楼的洗浴中心进行检查,发现有4名衣着暴露的年轻女子正在等待“上钟”。民警将这4名涉嫌卖淫的女子控制后,发现洗浴中心经理及老板已闻风而逃。

  推荐阅读:

  四川一六旬老汉花15元嫖娼 被警方逮正着

  郫县一出租房成淫窝 房东打掩护被判容留卖淫罪

  南充女子参与组织卖淫 逃亡5年后被抓获

  内江一按摩店老板容留妇女卖淫 获刑一年六个月

  四川男子疑因嫖娼出租房内身亡 一名女子被带走