家住宜宾市翠屏区上江北的徐强最近很烦恼,因为女友的弟弟王明在其家中居住一个多月,但网恋半年多的女友王娟还未现身。徐强不但借了两万多元给王明,还发现其通过手机以姐姐王娟的名义与自己互诉衷肠。

  当徐强的家人质疑王明是骗子时,王明果断报警!没想到警察一查,这个舅子实际是个骗子,王娟、王明是同一个人,此时徐强已被骗6.7万余元。

  网络美女相约,小伙坠入爱河

  徐强是翠屏区人,因一直没有交到合适的女朋友而苦恼,家里也催得不行。

  2015年11月,徐强在一个QQ群里认识了一个自称叫“ 罗洋”的女孩。对方主动约其聊天,徐某心中暗暗窃喜,二人通过QQ越聊越起劲,遂又加微信进行私聊。

  通过几天微信聊天,双方互生好感。“罗洋”主动向徐某坦诚自己的真名叫王娟,也是翠屏区人。“她说自己从事平面模特工作,平时工作特别忙,经常辗转上海、成都等地。”徐强说,为了证明自己所言不虚,王娟还给他发来一张生活照。

  徐强王娟面貌姣好,身材性感,产生了好感,对其提供的个人信息深信不疑。网聊一段时间后,徐强主动提出“谈恋爱”的请求,王娟欣然接受,二人随即成了一对异地网恋情侣。