1月28日,贺其荣进行申报,“2月4日在县城大怡和酒楼为儿子和儿媳举办结婚喜宴。”同时,他还签署了蒲江县党政干部操办婚丧喜庆事宜承诺书。

  2月4日婚宴如期举行,包括寿安镇所管辖的村或社区的干部在内,约五六百人坐了60多桌,礼金数额大部分都是200元~400元。

  因主动邀请管理服务对象并收受礼金,蒲江县纪委决定给予贺其荣党内严重警告处分。

  儿子结婚,对于任何一个年过半百的父亲来说,都是一件值得庆贺的事。对于蒲江县寿安镇事业管理服务中心主任贺其荣来说,也是如此。儿子已然事业有成,在成都某大型公司上班,未来的儿媳在医院工作,这让贺其荣十分满意。于是,他决定要举办一场风风光光的婚礼,让亲朋好友共同来分享和见证这段美好的姻缘。

  2月4日,婚礼在一派祥和欢乐的气氛中如期举行,亲朋好友坐了60多桌,好不热闹。但是,让贺其荣没有想到的是,正是这场婚礼,让他受到了党纪处分,也为儿子的婚礼蒙上了一层无法抹去的“灰色”记忆。