现场 图据新浪微博现场 图据新浪微博

  南充新闻网讯(记者 徐嗣千)网友“啥都不想说”在南充新闻网三国源论坛上发帖称,25日中午,在阆中市区张飞大道一灯岗处,一名中年男子手舞足蹈,甚至将裤子脱掉站在岗亭上指挥交通,画面不堪入目。记者从阆中市公安局七里派出所获悉,男子的怪异行为是因为精神发病。

  据知情人介绍,该事件发生在25日中午12点左右,当时正值周末,张飞大道上人车众多,这时突然在街头出现一名裸男。“那个男的看起来大概有50岁了,最先穿的黄色T恤和黑色短裤,当我开车路过的时候他竟将自己的裤子脱掉,爬上岗亭摆出各种姿势,似乎在指挥交通。”该目击者告诉记者,作为一名女性司机看到这样的场景着实有点尴尬。

  阆中市公安局七里派出所民警说,当天12点左右接到群众报警,称在张飞大道有一名怪异的男子在裸体指挥交通,随后民警赶到现场进行处置。“那个男子是双龙镇的人,精神存在一定疾病,事发时刚从医院出来。”该民警说,目前男子已经被送往其双龙镇的家中。

  延伸阅读:

  彭山“裸男”提双刀街口公然挑战特警(组图)

  川师案嫌犯母亲:儿子曾自杀两次 等精神鉴定结果 

  南充女孩听到隔壁房间有动静 开门发现母亲与裸男躺一起 

  四川新规要求及时发现并管理救助严重精神障碍患者

  内江女孩遭遇精神病患者袭击:被按在地上用锤子打