6月27日凌晨2时许,四川理工学院的一名大三男生在宿舍楼高处通道阳台位置坠楼身亡,其身旁还有一台摔坏的电脑。

  事发地位于四川理工学院汇南校区9号宿舍楼,死者雷某住在该宿舍楼6楼的一个6人间寝室。据警方前期通报的情况,6月26日晚12时左右,雷某在寝室玩电脑的过程中不知什么原因,曾起身摔砸过自己的电脑,然后离开寝室;大约过了1个小时左右,雷某返回寝室,没过多久又离开了。6月27日凌晨2时50分左右,巡逻人员发现雷某横躺在宿舍楼外侧围墙的地上,但此时的他已没有了生命迹象,身旁有一台摔坏的电脑。根据现场前期勘查的情况显示,雷某是从宿舍楼高处通道的阳台位置坠楼身亡的。

  雷某,达州市渠县人,现年23岁,通过专升本考试于去年9月从成都某学校升入四川理工学院机械工程学院就读大三年级。雷某的母亲告诉成都商报记者,孩子性格相对内向,不多话。平日里,他听话懂事,爱好唱歌。

  事发后,当地警方及时出警并介入调查,雷某坠楼身亡的具体原因,还待进一步调查核实。目前,校方正在处理相关善后事宜。

  成都商报记者 袁伟

  延伸阅读:

  只因防护栏外延未满足 眉山一妇女欲跳楼

  遂宁男子因车祸受伤住院赔偿不理想 手持匕首欲跳楼

  一90后大学生疑误入传销陷阱 在眉山跳楼

  川师大杀人学生称想死不敢跳楼 杀了人让法院判我死刑

  宜宾19岁男子因家人不给零花钱 欲跳楼自杀(图)