开工仪式现场开工仪式现场

  28日,广安、眉山、凉山三地举行重大项目开工仪式,涉及多个交通项目,建成后相关区域出行将更加方便!

  融入重庆“40分钟经济圈”广安6区市县将实现高速全覆盖

  川报观察客户端记者 刘川 王诗侠

  6月28日,在广安市2016年二季度重大项目集中开工仪式现场,广安过境高速公路东环线及渝广支线等90个项目集中开工,总投资433.8亿元。广安正加紧融入重庆“40分钟经济圈”,建设区域综合交通枢纽。项目建成后,广安市6区市县都将通过高速相连。

  目前,广安6区市县中仅有前锋区没有通高速,在对内交通方面,广安市过境高速公路东环线及渝广支线建成后,将前锋、华蓥组团等各组团城市和广安市主城区通过高速公路快速联通,在对外交通方面,广安市过境高速公路东环线及渝广支线将使华蓥市和前锋区到重庆的距离分别压缩到40公里和60公里,助力广安全面融入重庆“40分钟经济圈”。

  推荐阅读:

  四川凉山州规划新建6条高速公路

  30日宜叙高速全线通车 结束兴文县不通高速历史 

  融入重庆40分钟经济圈 广安6区市县将实现高速全覆盖

  成都新机场高速全川首创 龙泉山隧道单向5车道双洞