前晚8点20分左右,泸州城区市府路步行街,一名披头散发的女子突然手持菜刀砍人,路人纷纷惊慌躲避。危急时刻,路过的一名年轻男子冲到女子身后,一手掐她喉咙,一手控制住她拿刀的右手,将其扑倒在地牢牢控制住。昨日,记者从江阳区警方了解到,持刀砍人的女子疑患精神疾病,两名路人被其砍伤,目前正在医院治疗。制止女子砍人的男子名叫谈帅,今年34岁,曾是南京某空军部队战士,刚退伍回到泸州。

  女子闹市持刀砍人

  年轻男子几招制服

  6月29日晚上8点20分左右,泸州城区市府路步行街上人来人往,一名年轻女子从主干道往步行街路口走来,突然拿起手上的东西挥向旁边的路人,人们猛然发现,她竟然拿着一把菜刀……“我流血了!”一名女子突然大声尖叫,人群顿时一片惊慌。这时,人们发现这名砍人女子披头散发,不分对象,只管挥刀乱砍,片刻便有人受伤。目击者称,危急时刻,一名年轻男子冲到女子身后,一手掐住她喉咙,另一只手控制她拿刀的手,猛地将女子扑倒在地,一番努力后夺下了女子紧握的菜刀。与此同时,周围群众拨打110报了警。接到报警后,泸州市公安局江阳区分局南城派出所民警赶到现场,了解情况后将女子带走,并将伤者送到了医院。

  推荐阅读:

  只因在KTV自带饮料 成都男子头部被砍7刀

  南充7名口罩男当街砍人 2村民被砍成重伤

  眉山仁寿男子网上散布砍人谣言被拘

  黑夜中传来尖叫声 宜宾老人连砍儿媳20多刀

  南充两青年街头遇袭被6名蒙面人猛砍