婚检医院称病还未确诊

  具体结果还需等待疾控中心

  “当时看到这些,我整个人都懵了。”游丽一直不能相信眼前的这封信,头一天才领了证,怎么可能第二天就发生这事。当天晚上,在另一名朋友的陪同下,游丽去遍了林海带她去过的地方,直到凌晨3点过才回家。第二天,一夜无眠的游丽又来到小市派出所报案。几天来,游丽漫无目的地在街上游走着,希望看到老公的身影。

  游丽介绍,自己和老公都是离异后再婚,选中38岁的林海,正是因为他细心,会照顾人,脾气也好,认识的半年多以来,双方未红过脸。甚至林海离家出走当天,他还安排好了家中的一切事务,房间容易飘雨的窗户被修好了,为准备买房借的2.9万元的钱也取回家交给父母、买了游丽爱吃的鸡爪、把晚饭做好、怕游丽记不住自己的锁屏模式,还特意将锁屏模式解除了……

  报案后的游丽来到江阳区妇幼保健院,要求拿回老公婚检报告,但被医院拒绝。5日下午,游丽又和家人一同来到妇幼保健院,江阳区妇幼保健院表示:当天的结果只是初筛,医生电话告知也明确了这一点,并要林海引起重视,到另一家医院再复诊。与此同时,林海的样本也被送到区疾控中心进行进一步化验。

  江阳区妇幼保健院称,目前样本还在区疾控中心,化验结果出来后还将送往市疾控中心进行化验,整个过程需要2周左右。医生介绍,每个月都会检查出类似的多起案例,但也有一些确诊下来与初筛结果不同。