四川第一封高考录取通知书从成都体院发出 四川棒球小将被录取四川第一封高考录取通知书从成都体院发出 四川棒球小将被录取

  四川在线消息(张庭铭 四川日报记者 江芸涵 肖雨杨)7月8日上午10点40分,四川省2016年第一封高考录取通知书由成都体院发出,毕业于成都体育运动技术学院的王寒冰同学被成都体育学院的运动训练专业录取。“该同学是一名国家级的棒球运动员,属于我们学校的体育单招生。”成都体育学院招生处处长韩学锋说。

  据介绍,被录取的王寒冰1996年出生,2011年进入四川棒球队训练,2015年正式进队。他曾在2015年全国棒球锦标赛获得第四名,全国棒球冠军赛获得第五名的好成绩。

  通知书送达时,王寒冰正在参加训练,能在训练场上收到高考录取通知书,这让他喜出望外,“我没有想到会在运动场上面收到录取通知书,就像获奖一样,感到非常荣幸,因为我们每一个专业运动员都有一个读大学的梦想。”