罗先生认为自己所购买的是这一整个店铺所在门市位置。 罗先生认为自己所购买的是这一整个店铺所在门市位置。
实际罗先生所购买产权为1、2号门市。 实际罗先生所购买产权为1、2号门市。

  四川在线巴中消息(记者 施皓文 朱荣杰)巴中市作为五线城市,房价4000元左右每平米,商铺均价约两万元左右。然而,近日市民罗先生却向四川在线记者爆料自己在巴城后河桥购买的门市竟然严重“缩水”,原本欲购买110平米左右的商铺,实际产权面积仅36.47平方米,花费整整160万元“天价”,罗先生质疑遭遇了陷阱。

  吐槽:160万只买了36.4平米门市

  “说好的110平米,最后才发现只有36.47平米,这明显是坑人嘛!”7月5日上午,记者在巴城莲花街见到了当事人罗先生,说起自己的遭遇,罗先生很是愤慨和无奈。据罗先生讲述,今年4月18日自己在中间人苟某的介绍下,购买了原业主赵先生位于巴中后河桥莲花街18号一临街门面,由于门店的位置属于这边的“黄金”位置且整个店面面积约有110多平方米,所以权衡过后还是比较划算,双方最终以160万成交。

  编辑推荐

  成都地一大道商铺大量关门 地下商业难翻身

  成都百年商业场如今现荒凉 二三楼商铺三年前就人去楼空

  小学附近商铺惊现全裸香艳广告 尺度太大不敢直视

  全款买商铺却拿不到房产证 遂宁购房者遭遇一房二卖