四川“一号工程”到底怎么打造四川“一号工程”到底怎么打造

  近日,国务院批复同意《四川省系统推进全面创新改革试验方案》。7月7日上午,四川专门召开会议进行动员部署,同一天下午,省全面创新改革试验工作领导小组又召开第二次会议,全面创新改革向纵深推进。

  7月7日下午,省全面创新改革试验工作领导小组暨省军民融合发展推进领导小组召开第二次会议。省委书记、领导小组组长王东明主持会议并讲话。省委副书记、省长、领导小组副组长尹力,省委副书记、领导小组副组长刘国中出席。

  会议听取了四川省全面创新改革试验工作进展情况和军民融合发展推进情况的汇报,审议了——

  ▶《四川省全面创新改革试验实施方案》《四川省推动军民深度融合发展实施方案》

  ▶成都市、德阳市、绵阳市、天府新区、攀西战略资源创新开发试验区分别提交的《系统推进全面创新改革试验方案》

  新闻延伸

  省政府发布五大经济区 川南经济区将统一电话区号

  西南四省将打造川渝陕云经济区 成渝西昆先要打破诸侯经济

  成都经济区前3季度GDP破万亿 房产销售下滑

  攀西战略资源开发投资基金组建方案获批 首期30亿