目前,在妻子的谅解下,刘相礼已把母亲接回家。昨日,他又抽空回来陪母亲吃饭 目前,在妻子的谅解下,刘相礼已把母亲接回家。昨日,他又抽空回来陪母亲吃饭
昨日,刘相礼陪母亲散步 昨日,刘相礼陪母亲散步

  9年来,他对老婆说了上千个谎言,每一个谎言背后都是满心疲累;

  9年中,他身兼三职,拼命挣钱,供养着妻儿和另一个生命中最重要的女人;

  9年里,他把这个女人悄悄藏起来,只能偷偷抽点时间来陪伴。

  这样的隐秘曾让他苦恼,但他必须这么做,因为这个被藏起来的女人,是自己母亲……2007年春节,西昌的上门女婿刘相礼,把母亲从会理老家接到家里住,但母亲与妻子闹得不可开交,争吵中,妻子还喝下一瓶白酒以死相逼,坚决不同意老人在家里住。为了家庭和谐,刘相礼只好在西昌城里租房供养母亲,并对妻子谎称已将母亲送走。

  9年来,他将两个“家”一肩挑,一头是母亲,一头是妻子。为了照顾好生命中最重要的两个女人,他每天打三份工,一份工资用来供养母亲,一份工资上交妻子。他保守着秘密,把母亲藏了整整9年,赡养了整整9年。

  引用此数据请注明新浪四川

  推荐阅读:

  婆媳吵架丈夫掌掴妻子被刑拘 打碎一个家庭

  孩子只和妈妈睡奶奶吃醋 婆媳为争孩子大打出手

  婆媳卖淫彼此介绍客源 公公丈夫在老家带孩子

  遂宁男子殴打母亲遭谴责 邻里异口同声他是孝子

  体校女生将瘫痪仍被母亲逼着训练:全家靠你再熬熬