“八字先生”性侵13岁少女背后的精心骗局 “八字先生”性侵13岁少女背后的精心骗局
“八字先生”性侵13岁少女背后的精心骗局 “八字先生”性侵13岁少女背后的精心骗局

  事件回顾:

  广安少女被奶奶送算命先生圆房 留四封遗书自杀

  四川在线广安频道讯(实习记者 王林)7月12日,四川广安华蓥13岁少女王萍经过43天的思想斗争,还是无法接受自己被“李八字”性侵的事实。王萍从自家小区31楼天台一跃而下,将这段痛苦以自杀的方式画上句号。王萍自杀后,警方第一时间公布了调查结果,王萍确系自杀身亡,背后却牵扯出一起恶性的刑事案件:同镇的“李八字”以治病为由,骗得王萍奶奶的信任,将王萍性侵,致王萍跳楼自杀以保清誉。

  事发后,记者走访了事发华蓥市阳和镇。王萍的闺蜜媛媛还原了王萍被性侵前后的情绪变化;“李八字”的多名同行纷纷指证“李八字”是个骗子,侮辱了看相算命这个行业;“李八字”家人称,“李八字”为人老实、和蔼谦逊,不相信其会做出这种事情,但如果“罪证”坐实,就让他承担相应的后果。

  延伸阅读:

  见女同事醉酒起色心 南充男子半夜入室性侵

  四川小伙梦到被脱裤性侵流血 醒后虚构发帖引恐慌被罚

  女演员宿舍吃泡面遭男星性侵:很脏很想死

  男子奸杀初二女生 性侵过程中用石头击打其头部

  13岁少女应聘模特被收取900元 后遭面试官性侵