罗丹和周正洪曾经的“结婚照”  罗丹和周正洪曾经的“结婚照”
8月2日,双方达成协议,男方出4万元了断关系 8月2日,双方达成协议,男方出4万元了断关系

  “我送你离开,千里之外,你已经不在……”3日下午,绵阳三台花园镇20岁的罗丹,一直在单曲循环播放着《千里之外》,因为从2日起,她就与她1岁半的儿子和“丈夫”相隔千里。

  三年前,17岁的罗丹与19岁的泸州合江县九支镇男子周正洪相识于网络游戏,一年后两人“结婚”生子,但由于没到法定结婚年龄,至今未办理结婚证。今年5月,罗丹在绵阳被查出患尿毒症,花完自己父母所有积蓄后,希望“丈夫”能承担部分治疗费用。但是,周正洪及父母表示,二人的夫妻关系不具有法律效应,出于道义,可以在承担2万费用后,了断一切关系。

  7月28日,罗丹及父亲来到周正洪家,经过几天谈判,经当地村委会调解,双方于8月2日达成协议:周正洪家给罗丹4万元,双方从此断绝关系,小孩由男方抚养,罗丹可以探望。

引用此数据请注明新浪四川