在市民路停放了一两年的面包车在市民路停放了一两年的面包车

  近日,有市民向本报热线打来电话反映,市中区市民路有两辆“僵尸车”长期占道停放,不仅影响周围居民的正常出行,同时还有损市容市貌。市交警支队直属一大队获悉后,准备将车拖走,可怪事发生了——

  走访

  两辆“僵尸车”长期占道

  接到市民反映的现象后,日前,记者来到市民路154号,看到两辆车身布满灰尘的车辆停放在原本就不宽的马路边,其中一辆深绿色SUV车的车窗破损,另一辆面包车车体破损,车轮干瘪。

  “深绿色的SUV停了三四个月了,面包车停了一两年。”据附近居民介绍,两辆车长期占道停放没人管,俨然成了“僵尸车”,影响很大,由于市民路本来就狭窄,经常造成堵塞,有一次还造成120急救车无法在此处转弯。

  居民张先生说,两辆车都是燃油机动车,如今气温这么高,两辆车停放在此长期无人维护管理,万一要是发生了自燃,后果不堪设想。

  推荐阅读:

  成都火车东站僵尸车 最长的停了3年多欠费2万多  

  加长林肯变僵尸车停在达州村道2年多 车主称无所谓

  南充闹市现最脏僵尸车垃圾堆如山 差点熏吐人

  成都几十辆僵尸车包围小区 有主无主分不清

  一周热图:

  成都辣妈着泳衣喂母乳 最大的6岁了还未断奶

  宜宾六百万级豪车与大众相撞 结局让人跌破眼镜

  绵阳十多麻袋蛇到处爬 居民称4个和尚搬来放生

  四川女司机开车撞银行4人受伤 吓得发抖

  校花晒性感写真 胸大如足球衣服不能再少