省委书记王东明在凉山蹲点4天,原来只为督导一件事!省委书记王东明在凉山蹲点4天,原来只为督导一件事!

  近日,四川省脱贫攻坚领导小组办公室发出通知,近期由省脱贫攻坚领导小组组长、副组长等省级领导带队,重点对大小凉山彝区和高原藏区脱贫攻坚工作进行蹲点调研督导,同时在全省面上开展一次脱贫攻坚调研督导,确保全省160个有脱贫任务县和今年退出的2350个贫困村督导全覆盖。

  在大小凉山彝区(含木里县),督导由省脱贫攻坚领导小组组长、副组长分别带队,于8月2日至15日期间到凉山州和乐山市14个县(区)实地开展蹲点调研督导。

  在高原藏区(不含木里县),督导由省级领导带队,于8月31日前分赴甘孜州、阿坝州共31个县(市)开展蹲点调研督导。

  在秦巴山区、乌蒙山区43个贫困县(市、区),督导由省级领导和省直部门帮扶牵头单位主要负责同志带队,于8月31日前到指导联系贫困县开展蹲点调研督导。

  按照四川省委统一安排,8月2日至4日,省委书记王东明率督导组赴凉山州蹲点督导脱贫攻坚工作,实地检查中央和省委脱贫攻坚各项部署要求落实情况。5日上午,王东明在凉山州喜德县主持召开脱贫攻坚工作座谈会,对大小凉山彝区精准扶贫精准脱贫,特别是聚焦“两不愁三保障”和“四个好”目标、确保全面完成今年脱贫攻坚任务进行再强调再部署。

  延伸阅读:

  刘少敏任广元市委常委、市政府党组副书记

  凉山州委班子分工调整 书记、副书记、常委各管哪些事

  遂宁市安居区新一届区委领导班子产生 雷云当选区委书记

  广元公布36名干部任前公示 牟斌拟提名为纪委副书记

  四川代表团举行第九次全体会议 王东明对学习贯彻大会精神提出