恶男酒后起歹念恶男酒后起歹念

  来自泉州鲤城浮桥派出所消息,38岁的贵州绥阳人龙某川因涉嫌强奸罪,被鲤城警方刑拘。

  6岁的小美(化名)从小就跟着家人,从四川来到泉州,住在浮桥街道妈妈万女士打工的工厂附近。今年1月26日下午,小美独自在租房空地上玩耍,傍晚6点多哭着回家,摸着下身喊疼。万女士脱下女儿裤子,发现内裤被血浸湿,急忙用热水给女儿清洗,但小美的下身还一直流血,只好送医。

  医生检查后,证实小美遭到性侵。在医生的劝说下,万女士到浮桥派出所报警。

  民警把小美带回她玩耍的地方,小美指着一间租房,说有个叔叔带她来过这个房间。经检查,房间不是案发现场,再三讯问后,小美把民警带到后山,但她记不住具体的位置。经过摸排走访,民警发现龙某川有重大嫌疑,把他列为网上在逃犯。

  8月8日上午,巡逻人员在泉州市区释雅山公园发现龙某川,将他送到派出所。龙某川承认,1月26日下午5点多,他看到小美独自在空地上玩耍,酒后的他起了歹念,想到工友快回宿舍,便把小美带到后山猥亵、强奸。