川妹子李露止步里约奥运皮艇半决赛 川妹子李露止步里约奥运皮艇半决赛
川妹子李露止步里约奥运皮艇半决赛 川妹子李露止步里约奥运皮艇半决赛

  四川在线消息(周翼记者王代强文/图)8月12日凌晨1点,四川攀枝花米易妹子李露在里约奥运会皮划艇激流回旋女子单人皮艇半决赛中以111.24秒的成绩完赛,虽然未能晋级决赛,但已经赛出中国在该项目上的最好成绩。

  被赞攀枝花最伟大的运动员

  8月11日晚23点过,李露的家人、亲朋好友和米易县体育局工作人员一起,在米易县体育局观看里约奥运会皮划艇激流回旋半决赛电视直播。

  8月12日00:15,比赛正式开始,李露第三个出场。40多分钟后,比赛结束。李露成绩为111.24秒,排名第13位,无缘该项目决赛。

  “她可能是太紧张了,没发挥好。”李露的父亲李明说,“希望她继续努力,争取能在下次奥运会继续为国争光。”

  “虽然李露无缘决赛,但是她已经是攀枝花市建市以来最伟大的运动员了,值得攀枝花人为她骄傲。”米易县体育局相关负责人说。

  比赛结束后,米易县体育局鸣放了礼炮,祝愿李露在今后的职业道路中越走越好。