各有家庭的两名中年男女,在微信上认识后,开始了一段畸形的婚外恋,也由此引发了一场悲剧……

  事情发生在夹江县。近日,乐山市中级人民法院开庭审理了该案,43岁的老张因涉嫌故意杀人罪受审,案中被害人是比他小1岁的刘丽雅。

  案发

  女子惨遭情夫杀害

  家住夹江县漹城镇的老丁,在当地有一栋楼,除了自己和家人居住外,他将剩余的房间出租。

  去年8月18日上午11时许,老丁买菜回家看到自家楼下围了很多人。一问才得知,在两个多小时前,三楼的出租房里发生了命案,住在该房的男子,把和他一起居住的女子杀了,女子的儿子也被捅伤。

  住在该房的男子,姓张。2014年10月1日,老张租了老丁家三楼的房子,租期一年。平日,这间出租房就住着老张和一个女子,两人出入都是成双成对的,所以,老丁一直以为二人是夫妻关系。两人关系蛮好,住在楼上的老丁也没见二人吵过架。

  老张为什么杀这个女子,并伤害其儿子?老丁和周围的居民议论纷纷。

  编辑推荐

  四川男子无意发现婚外情日记 趁机强奸女主

  四川离婚数量连续六年全国第一 婚外情是主因

  达川警方成功侦破离奇命案 少妇婚外情被捂死

  德阳年轻少妇衣衫不整欲跳楼自杀 不停尖叫

  自贡少妇与情人开房 遭老公抓奸在床情人被捅死