被护渔队打伤的袁某被护渔队打伤的袁某

  四川在线眉山频道讯(本网记者)“黑龙滩又出打人事件了!”近日,网友袁某向本网反映称,两月前自己被黑龙滩“出名”的打渔队打了,而这次不是因为钓鱼,仅仅是因为几句牢骚话与对方起冲突被打入院。 据该网友袁某介绍,他是一名退伍军人,在部队退伍回来以后在黑龙滩开了一家农家乐。

  在今年6月27日晚上,帮农家乐客人缴钓鱼证的钱,当时嘴里顺口说了句,“护渔队收钱太贵,屁眼太黑。”引发矛盾,护鱼队的工作人员跑下岸对袁某拳打脚踢,致使头部、眼睛、鼻子、脖子等多处受伤,后来袁某父亲见此情况,才把双方拉开。

  “当时打我的人还拿出刀子了,我反抗没有让他把刀打开。”袁某回忆,当时就立马报警了。后来护鱼队的来了二三十个人,气势汹汹的到达事发地,还口出狂言“语言不对也要挨整”。后来派出所的来了,给袁某拍照,让他先治疗再解决。

  推荐阅读:

  眉山城管暴力打人事件摆乌龙 涉事菜贩被拘  

  泸县父亲交通擦挂引纠纷 辅警儿子打人遭拘留

  游客就餐看餐单被拒 南充仪陇一农家乐被责令整改

  达州美女街头无故被人扇耳光 打人者疑似精神疾病患者