南充“黑电台” 深夜播放药品广告 南充“黑电台” 深夜播放药品广告
南充“黑电台” 深夜播放药品广告 南充“黑电台” 深夜播放药品广告

  南充新闻网讯(记者 林本原 实习生 李蕾 魏薇)近日,市民杨先生致电南充新闻网热线报料称,近来在家中听广播时发现一段频率为FM98.2的“黑电台”, 里面漫天地使用低俗、淫秽等对话来销售药品,让妻儿都在家中的他十分尴尬。

  杨先生告诉记者,自己家住顺庆区杨家巷,每天收听广播新闻是他多年来养成的习惯。可近一个月以来,每当晚上打开收音机后,“专家”坐诊、连线“听众”咨询疑难杂症等广告词就会传入耳中,同时还在不停地播放药品广告,广告中使用的对话十分低俗、淫秽。

  “据我观察,这个频率为FM98.2的‘黑电台’经常在晚上8点后开始播放,我的妻子和小孩都在家中,每次只要切换到这个频道就整得我十分尴尬,担心这些低俗广告会对小孩造成不良影响,而且这样的‘黑电台’存在,也会严重影响社会风气。”杨先生说。

  延伸阅读

  重庆黑电台播放色情假药广告 辐射超标数万倍

  北京出现黑电台 源源不断传播壮阳药小广告

  乐山黑电台播低俗广告 多部门联合端了

  南充黑电台再起 大叔称白天收到赤裸性药广告

  成都黑电台猖獗 市民:言语露骨让我不好意思