8月24号下午2点过,广汉市区一茶楼发生一起伤人案件,一名中年男子遭到3人围攻被砍了5刀。目前伤者经抢救暂时没有生命危险。

  记者在现场看到,从这家茶楼门口,经阶梯到桥底下,一路上都还有残留的血迹。凶杀案是什么原因引发的,围观者的说法不一。有知情市民说,有人打牌借了高利贷,被催急了,就动刀砍了“放水钱”的人。记者了解到,冲突其实发生在这家茶楼门口的座位上。当天下午1点半左右,茶客吴某先进来喝茶,茶老板康昭付马上上前给他把茶倒好,半个小时后,又来了两个人喝茶,康昭付回忆,当时只有5、6个茶客。他加了茶水后就回到柜台上去了。吴某三人之间发生了什么,他并不清楚,随后,康昭付收了三人的茶钱后,康昭付又回到柜台上继续打瞌睡,可没几分钟,他就听到茶楼门口传来了打斗声,听康昭付立即跑去看,发现三四个人围住吴某殴打,期间,康昭付并没有看到有人动刀,吴某沿着阶梯追到桥下就再也没有力气了,倒在了血泊中。康昭付当即向110报警。接到报警后,广汉市公安局特巡警、刑警和辖区派出所民警迅速赶到现场。经警方初步调查,伤者吴某今年51岁,是广汉新平镇人。当天下午,吴某与两位朋友来茶楼喝茶,不知为何起了口角纠纷。刑警在现场发现一把木工用的手锯一把,具体用什么工具做的案,警方还在核实之中。受伤的吴某被紧急送到医院进行抢救,警方透露目前吴某并没有生命危险。

  就在这起凶杀案发生后不久,在网上有网友传言,这起凶杀案发生在广汉某KTV并附上了视频。警方提醒:网上传播的视频为外省某地斗殴事件,与这起凶杀案无关,目前广汉警方正在全力追捕嫌疑人,对恶意散布谣言者,警方将依法予以严厉打击。