四川在主播数量上取胜 位居全国第一四川在主播数量上取胜 位居全国第一

  2016年,随着视频直播的火红,越来越多人参与到视频主播的行里当中。最近陌陌发布了中国主播地图数据显示,四川主播的数量最多,排名全国第一。

  四川在主播数量上取胜,位居全国第一

  被誉为天府之国的四川长期以来养育了一大批明星,同时也是全国选秀节目中重要的选手来源。根据一直播app的数据显示,在视频直播上,四川人也走在了全国的前面。在直播主播中,四川主播的数量最多排名全国第一。

  从各省主播数量来看,南方各省的主播数量要比北方多,除了四川,江苏、广东、山东、浙江等省份也跻身前十。与此前网络盛传的中国美女分布图对比,这些主播数量排名靠前的省份与中国美女较多的省份十分相似。可见颜值高也是很多人乐于直播的重要原因之一。

  延伸阅读:

  走进成都主播工场 1/10的主播生活起居都在公司

  9成网友称不会为网络主播花钱 对月入10万持保留态度

  成都网红经纪公司CEO:主播月薪10万基本都是假的

  90后网络男主播直播间唱歌 被网友骂娘炮报警求助

  网络主播实名认证 实名注册涉黄将进黑名单