视频加载中,请稍候...

  人们常说:路边的野花莫乱采,稍不注意就会陷入骗子们布下的陷阱。这不,泸州市纳溪区30岁的程先生外出住旅店感到寂寞,动了歪心思,想找小姐按摩服务,可钱打出去了,小姐却不上门服务了。

  8月19日10时许,在泸州市城区办事的程先生,一人外出放得很开,也有些寂寞,他住酒店时,上电梯发现电梯墙上有一小姐上门服务的传单,还留下了联系方式。平时在家找小姐敢都不敢想,这次一人外出,没有家人管,程先生觉得是个难得的机会,该放松放松自己,于是与传单上留下的电话号码联系,要求小姐上门按摩服务。可小姐称怕上门空跑一趟,让程先生先交个保险金,多退少补。程先生想想确实有一定道理,便通过微信转款4600元后,躺在宾馆的床上静候按摩小姐的到来,可左等右等,门铃却迟迟未响,这下程先生才意识到受骗上当了,便拨打110电话报警。

  其实,对付花心男子,骗子经常使用传单或网上小广告骗钱骗财。只要你随便打开搜索引擎输入了“同安区按摩”的关键词,就有成千上万的有害信息。其中不乏“小姐”、“全套服务”等不堪入目的内容,只要点开你就会发现,许多都是疑似诈骗信息,稍不小心,就会陷入骗子布下的桃色陷阱。民警在此提醒广大男子,出差在外一定要洁身自好,要经受得起各类诱惑的考验,千万不要随意放松自己而陷入骗子们预先布下的桃色陷阱。 四川在线鄢德良

  编辑推荐

  揭成都酒店色情小卡片:画面暴露文字露骨

  酒店里散发色情招嫖卡片 南充男子被拘留

  女子称学车被教练蹂躏强奸 教练:她是做小姐的

  多地现职业伴娘可脱衣 大多是ktv夜场小姐(图)