石先生买的这辆凯迪拉克越野车毛病不断。石先生买的这辆凯迪拉克越野车毛病不断。

  9月8日一早,雅安市民石先生坐大巴车来到成都,他此行的目的只有一个——退掉一个月前刚买的那辆凯迪拉克新车。

  8月中旬,他在成都美威行汽车服务有限公司购买了一辆凯迪拉克XT5技术型越野车。可提车次日,底盘便开始漏油,全面检修后仅3天,漏油第二次出现。4S店进行了一次全面检修后,“这个病刚好,另一个病又犯了”,随后4天内,仪表盘接连两次“抽风”,指示灯显示多处组件出现异常。

  面对这辆车的诸多毛病,石先生忍无可忍:“新车开了不到1000公里,就坏了至少三次,500多公里耗费在修车的路上,这车明显质量有问题。”随后,他找到4S店要求退车退款。

  对此,4S店回应已将石先生的问题上报厂部,并将妥善处理此事。至于该车故障多发原因,有待进一步调查分析。

  新闻推荐

  攀枝花男子买辆新车有维修记录 经销商被判赔3倍

  成都男子52万买辆奔驰 才跑半年竟然就要换发动机

  发动机号少打4位数 四川商人进口轿车闲置5年不敢开

  儿子刚买路虎开出4S店 就把爹的宝马撞了

  成都女子买奔驰一个月出俩故障 4S店免费维修但不能换车