成都市共7所普高晋升“一级”,其中2所民办学校首次成为“省一级”

  日前,四川省教育厅发文认定列五中学、崇庆中学、华阳中学等17所学校为四川省一级示范性普通高中,七中万达、树德协进中学等16所学校为四川省二级示范性普通高中。值得一提的是,成都市共7所普高晋升“一级”,3所学校是“二级”,其中,有2所民办学校,首次成为“四川省一级示范性普通高中”。

  这两所晋升为“一级”的民办学校分别是:双流棠湖中学外语实验学校、七中嘉祥外国语学校。这意味着四川省首次有民办学校获评。

  此外。成都市有7所学校被批准成为了“四川省一级示范性普通高中”,它们分别是:四川省成都列五中学、四川双流棠湖中学外语实验学校、成都七中嘉祥外国语学校、四川省成都市华阳中学、成都市铁路中学校、四川省成都市第十二中学(四川大学附属中学)、四川省崇州市崇庆中学。此外,树德协进中学、七中万达学校、双流艺体中学校成为了“四川省二级示范性普通高中”。

  推荐阅读:

  四川新高考改革配套方案出台 从2018年高一新生实施

  德阳男子高考驾考接连失利 一气之下欲跳楼

  内江高考生泰国游遭船桨夺命

  探访四川高考录取场 一本实录人数将超计划数

  高考成绩出炉后与父争吵 遂宁一高三学生自溺身亡