为筹措全部变性手术的费用,从重庆来绵打工的男子张某华在进行胸部变性后开始从事卖淫活动……

  13日下午3点半,城北派出所民警在辖区范围内对各个娱乐会所进行例行检查,在涪城区安昌路一家舞厅内,发现有人卖淫嫖娼。民警立即将涉嫌卖淫嫖娼的张某、张某华口头传唤至城北派出所接受调查。据两人交代,当天下午在舞厅内,两人以150元人民币为交易条件发生了性关系。

  调查过程中,民警发现涉嫌卖淫的张某华虽然身穿紧身衣、胸部隆起,且脸上扑了一层厚厚的粉,打扮看似是一名女性,然而在对其进行人身安全检查的时候却发现对方实际上是一名男性。

  张某华告诉民警,他老家在重庆,从小因为家里穷没读过几年书就外出打工,一直从事反串跳舞演员的工作,后来来到绵阳工作。时间久了以后,张某华的心理慢慢产生了变化,觉得自己本身就应该是女性,于是在有了一定的积蓄以后专门跑到大连做了胸部变性手术。

  回到绵阳后,张某华继续反串跳舞,然而变性手术以后他需要维持雌性激素,又想筹够一定的费用做完整的变性手术,每个月靠着跳舞挣的三千多元完全不够,在得知卖淫每天能挣几百以后他开始从事卖淫活动。

  根据《治安管理处罚法》规定,即便是男性向同性提供性服务,也要进行处理。目前,民警对违法嫌疑人张某、张某华做出行政拘留的处罚。(绵阳晚报)