终场哨响,安纳普尔那队和所有四川球迷都长舒一口气——拿下!淘汰赛次回合,安纳1:1战平北区小组第一名宁夏山屿海,以总比分3:2昂首晋级中乙半决赛。如果半决赛两回合继续拿下对手,那么,安纳将实现冲入中甲的目标。据俱乐部透露,冲甲奖金如今已提高至2000万元,很可能创造了中乙之最!

  遇强不弱,安纳雄起

  尽管南区小组赛的晋级之路并不平坦,仅列第四,安纳普尔那却显得后劲十足。继主场2:1击败北区第一宁夏队之后,昨日第二回合比赛,客场作战的安纳先声夺人,上半时20多分钟,近来状态上佳的陈少佳率先打破了僵局。

  已经看见晋级门票的安纳此后踢得非常小心,虽然在补时阶段被宁夏队攻入一球,但留给对手的时间不多了……

  南区第四晋级淘汰赛,外界几乎没有人看好安纳普尔那——按照中乙以往比赛的“惯例”,南北两区预赛的第一,几乎就是当年成功冲甲的球队,而2016年似乎是个例外——17日进行的比赛,南区第一的梅县铁汉和北区排名第一的宁夏山屿海双双被淘汰。

  淘汰了冲甲路上最大的拦路虎,四川安纳普尔那斗志昂扬,也正是因此,俱乐部董事长何亚平本场比赛开出了60万元人民币的赢球奖。

  推荐阅读:

  川足新帅亮相 曾是穆里尼奥助手

  揭秘川足现状:只剩一支乙级队 三俱乐部全欠薪

  辽篮与四川球迷拳脚相加 涉事球员或停赛8至10场

  四川学校足球场在课外时间有望低价或免费对外开放

  四川资深球迷去世: 再听不到那一声中气最足的雄起