本报讯 (严晓璐 记者 冯超颖)9月20日,记者从省旅游发展委员会获悉,我省6家景区正式获批成为国家4A级旅游景区。至此,我省的国家4A级旅游景区数量升至175家。

  本次新增的6家4A级景区分别为雅安市宝兴县蜂桶寨邓池沟旅游景区、雅安市宝兴县灵关石城旅游景区、雅安市芦山县汉姜古城旅游景区、泸州市纳溪区云溪温泉旅游景区、乐山市旅博天地旅游景区、甘孜州丹巴县甲居藏寨旅游景区。在这些新增的4A级景区中,3个雅安景区皆体现了雅安灾后重建的成果,泸州市纳溪区云溪温泉旅游景区壮大了四川温泉休闲旅游队伍,乐山市旅博天地旅游景区呈现了别样的城市和会展旅游体验,甘孜州丹巴县甲居藏寨旅游景区则体现了美景与文化的完美结合。

  延伸阅读:

  四川新增仙人洞等4个国家级4A景区

  威远石板河封闭1年打造4A级景区 明年夏天再约

  巴中今年启动8个4A级景区创建 数量全川最多

  雅安市国家4A级旅游景区由4家增长到13家